Вероятность беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Два дня назад с молодым человеком был петтинг, пару раз провел половым членом по половым губам. Семяизвержение было на живот. Через 14 часов после па выпила таблетку эскапела для подстраховки
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Это было за 4 дня до предполагаемой овуляции. 16 лет, девственница.
Заранее спасибо!

1
10.08.2015 21:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Валерия. В Вашем случае вероятность беременности исключена. Препаратами экстренной контрацепции не советую увлекаться, в данном случае его применение было не совсем целесообразно. Будьте здоровы.

2015-08-10 22:41:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн