Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Предположительно в день овуляции был па, незащищенный, но было только 4 фрикции, решили закончить задолго до эякуляции. Затем на следующий день был тоже па, незащищенно была совершена одна фрикция, затем был надет презерватив, до того как мч кончил он вышел (был в презервативе). Есть ли вероятность беременности?

1
14.08.2015 04:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности почти равна нулю. Делов том, что даже в смазке партнера могут быть живые сперматозоиды.

2015-08-14 13:27:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн