Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вероятность беременности, если незащищенный ПА произошел на 5-6 день цикла, сразу после месячных

1
31.08.2015 11:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте. ДОвольно большой шанс забеременеть. Вам необходимо через 10 дней после незащищенного полового акта сдать кровь на ХГЧ для уточнения, есть ли беременность.

2015-09-02 19:10:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн