Вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Перед приемом КОК проконсультировалась с гинекологом, она проверила состояние моего здоровья, постановила: полностью здорова. Менструальный цикл регулярный, в среднем 30 дней.
Дождалась менструаций, начала прием КОК, на 4 день цикла парень эякулировал в меня. Какова вероятность в этом случае забеременеть?

1
22.12.2015 10:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Все зависит с какого дня цикла Вы начали прием таблеток, если с первого дня месячных - то беременность практически исключена, если со 2- го и позже - то вероятность возрастает. В таком случае продолжайте принимать ОК, но если в дни перерыва не возникнет менструация - необходимо будет исключить беременность. Или же через 10 дней после после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках. Но бросать пить ОК не допив пачку нельзя - это может спровоцировать гормональный сбой и маточное кровотечение.

2015-12-22 12:59:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн