Вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, был ППА девушкой, кончил на грудь. Она пошла в ванную, крича, что сперма смывалась ей вниз.
На следующий день, через 19-20 часов выпила ЭСкапел. (13- ый день цикла)
1) Какова вероятность забеременеть от смытия спермы с груди, при ее стекании, вместе с водой?
2) Какова эффективность действия эскапела в данны период цикла?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! 1. Шанс очень мал, практически отсутствует, если сперма не попадала во влагалище женщины. 2. Эскапел был принят своевременно, поэтому беременность невозможна. Препарат эффективен на любой день менструального цикла при своевременном приеме (до 72 часов после полового акта).

2015-05-16 08:18:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн