Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! На 4 день после месячных был защищенный половой акт, но во время него порвался презерватив. Через 11 часов была выпита таблетка "Эскапел", тошноты и других неудобств не было. Сегодня 6- ой день после принятия данного контрацептика, появилась утренняя тошнота, головные боли, вялость, попеременные боли в области живота и поясницы , вечером наблюдалась температура 37.2, никаких выделений нет.
Скажите, какова вероятность беременности? Стоит ли переживать? Мне 18, цикл непостоянный, до месячных еще далеко. Есть повод для переживаний или это действие побочных эффектов?
Заранее спасибо!

0
13.01.2016 15:00
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн