Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне почти 17 лет (в июне). ­ Вчера (13.01-14.01) У меня был первый неза­щищённый па, плевру не порвали (крови уж­ точно небыло), партнёр внутрь не спуска­л, но после он не вытирал ничего. Первый­ раз я пошла в душ сразу, а после второг­о нет. Месячные закончились 13.01.15, Но­, так как они не постоянного цикла, пери­од овуляции расчитать не получится. Кака­я вероятность беременности? Аборт делать­ точно не буду, так как надо отвечать, н­о не хотелось бы в 17 лет рожать.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности большая. Беременность при незащищенном половом акте может наступить в любой день  цикла, независимо от того, была эякуляция у партнера или нет.
У женщин возможна спонтанная овуляция даже во время месячных, у мужчин в смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Ни душ, ни спринцевание вымыть сперматозоидов не смогут, спринцеванием Вы лишь вызовите дисбактериоз влагалища.
Поэтому, для решения вопроса через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, это наиболее ранний способ определения беременности на ранних сроках.
А на будущее обязательно предохраняйтесь.

2016-01-16 02:38:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн