вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. Я девственница. Занимаемся с парнем только петтингом, но вчера он два раза неглубоко засунул свой член во влагалище. На члене была смазка, которая выделяется. Могу ли я забеременеть?

1
19.05.2015 01:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Шанс наступления беременности практически отсутствует. Но следует иметь ввиду, что смазка может содержать живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому с началом половой жизни потребуется выбрать надежный метод контрацепции.

2015-05-19 14:12:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн