Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня пошли месячные 18.01.2016января, а потом пошли 13.02.2го февраля тоисть сбой был на 5 дней хотя до этого небыло такого сбоя. вот до предлогаемых мес. был половой акт за 2дня до месяных и порвался презирвотив, тоисть вся сперма попала в меня, подскажите можно забеременить? Половой акт регулярный, вот должны М завтра пойти. Подскажите пожалуйста

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но не большая. Беременность в данном случае возможна только при поздней овуляции. Дождитесь менструации и можете сделать тест на беременность через 14 дней после того полового акта для собственного успокоения.  

2016-03-13 09:10:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн