Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня был завершенный в меня половой акт на 5 и 7 дни цикла. Цикл 25-28 дней. Какова вероятность беременности? Сделала тест на 22 ДЦ, отрицательный, но наверно рано еще. Получается, что к меня сегодня 16 день от предполагаемого зачатия ( если оно было). Грудь побаливает при нажатии, но так может быть и перед месячными. Буду ждать их всю следующую неделю. Скажите, кровь на ХГЧ сейчас поможет развеять сомнения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта - это самый ранний и эффективный метод определения беременности на ранних сроках. У вас прошло с момента ПА 16 дней, т. ч. анализ наверняка покажет, есть или нет беременность.

2016-03-19 15:58:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн