Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, очень сильно хочу ребенка , последнее месячные прошли 17.03.16, Был незещещоный половой акт , и начале не очень часто и не сильно болеть грудь, на ареоле появились бугорки , и стали немного заметны вены, температура 37, 37.1 , Сегодня сделала тест показал одну полоску , но до предпологаемих месячных еще 9 дней. Может быть я беременна , а тест не показал ?

3
04.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2200 ответов

Здравствуйте, Алена! Если половой акт был в середине менструального цикла, то вероятность беременности есть. Сделайте повторный тест в первые дни задержки менструации. Будьте здоровы!

2016-04-06 01:45:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Добрый день, подскажите пожалуйста, были причины беременности, температура, вены на груди, бугорки на ареоле, делала тест за 9 дней до месячных была одна полоска, месячные начались день в день, но живот вообще не болел, а раньше начинал болеть за 3-4 дня, до месячных, на 4 день месячных очень сильно болит грудь, вены на груди стали еще заметней и бугорки тоже есть, и на сосках белые пятнышки появились.
Может быть беременность и начались месячные ?

2016-04-16 17:36:14

(Алена )

Ответить  
2200 ответов

Алена , Здравствуйте, Алена! Иногда бывает менструация на фоне беременности, но, как правило, она отличается по интенсивности и продолжительности. Для точного подтверждения наличия или отсутствия беременности сдайте кровь для определения уровня ХГЧ в крови. Будьте здоровы!

2016-04-18 00:24:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн