вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У нас с мч были ласки , после чего он кончил мне на колготки в самом низу живота В области лобка. В этот день у меня была овуляция. Очень переживаю. Какова вероятность забеременеть в таком случае?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если сперматозоиды могли проникнуть через колготки и трусики, в область половых губ, то не большая вероятность беременности все же существует. Проведите тест через 2 недели.

2015-05-27 09:55:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн