Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе утро!
С октября месяца пью Диане 35.
В 7дневный перерыв перед менструальным циклом был незащищенный половой акт, по идеи на следующий день должна была начаться менструация, идут вторые сутки, но её нет.
Могу ли я начать преждевременно пропивать Диане 35?
Получается в это воскресенье я выпила последнюю таблетку, во вторник был ПА, сегодня четвертый день идет.
Или есть необходимость в таблетках 72 часового действия, которые пьются после?
В течении какого времени происходит оплодотворение?
Цели прервать беременность не имею, только предотвратить зачатие.

1
07.04.2016 05:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте! Если не было пропусков в приеме, то в 7- дневный перерыв сохраняется контрацептивный эффект и нет необходимости использовать посткоитальный метод контрацепции.  

2016-04-07 11:10:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн