Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, я хочу спросить о вероятности беременности. Цикл длится 29дней, месячные длятся 6 дней. задержки бывают очень редко и не значительные 1-2дня. последние месячные были 5 апреля. Незащищенный па был 1 мая. Тоесть за 5 дней до предполагаемых месячных. Со дня овуляции я пила витамин Е. Была задержка в 5 дней. Сегодня- 11 мая пришли критические дни, но однозначно не понятно что это. Есть ли вероятность моей беременности?

1
10.05.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, но есть. Если месячные будут необычными по обильности или длительности - сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ показателен с 10 дня после полового акта и является самым достоверным методом вывления беременности на ранних сроках.

2016-05-10 21:41:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ)хорошие специалисты

Lyudmila

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн