Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый вечер, мы занимались петтингом, и мой парень водил половым членом по моим наружным половым органам, было немного смазки, какова вероятность беременности .. это было за 3 дня до месячных, цикл 28-29 дней, последние месячные были 14 апреля.

1
12.05.2016 21:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна, но если случится задержка, тест необходимо сделать. И на будущее, если не хотите нежелательной беременности, исключите незащищенный контакт половых органов, т. к. для беременности иногда достаточно и 1 жизнеспособного сперматозоида, который может быть в мужской смазке.

2016-05-13 01:48:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн