Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности. После родов прошло 1,9 . год идут месячные. Цикл регулярный(первые полгода 28-29, последние полгода 25-26). Последний цикл начался 17.04.2016. дата предполагаемых месячных 12.05.2016. 09.05.2016 был незащищённый па, муж кончил в меня. Есть ли вероятность беременности. Сейчас началась молочница, может ли быть из - за неё задержка? спасибо за ответ

1
13.05.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Беременность не исключена. Вагинальный кандидоз не может быть причиной задержки начала менструального цикла. Возможен так же гормональный сбой. Для ранней диагностики беременности применяется ан. крови на ХГЧ, он результативен с 7го дня предполагаемого зачатия. Вы можете воспользоваться данным методом, например, обратившись в частную лабораторию.

2016-05-15 20:27:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн