Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 20 лет и недавно я начала принимать контрацептив Джес на 5-6 день цикла (ближе к 6) После неделю мы с молодым человеком предохранялись, а вот после 7 дня прекратили. На календаре отмечено, когда начала принимать таблетки, а также когда был половой акт. Длительность цикла 31 день. Какова вероятность забеременеть в данной ситуации?

прикрепленных файлов - 1

1
29.06.2015 23:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность отсутствует, если не было пропусков в приеме таблеток. В 7- дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется и нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции. Длина менструального цикла при приеме ОК не имеет значения, так как овуляции не происходит и наступает не менструация - а кровотечение отмены в 7- дневный перерыв.

2015-06-30 11:06:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн