Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Пью белару три месяца, сделала 7 ми дневный перерыв и перепутала дни, выпила таблетку следующей пачки на 9 ый день, на 8 ой день был незащищенный ПА, какова вероятность что я беременна? когда можно сделать тест?

1
29.05.2016 22:34
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Так как препарат не был принят вовремя, в данном цикле Вы не защищены от нежелательной беременности, и вероятность наступления ее возникает. В таких случаях на протяжении всего цикла рекомендуют применять дополнительные средства контрацепции- барьерные или химические(гели, свечи). В Вашем случае вероятность беременности не очень большая, но все же не исключена. Тест можно делать с первого дня задержки. Вы можете продолжать принимать препарат или  сделать перерыв на месяц и продолжить с нового цикла.

2016-05-29 22:51:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн