Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте.. у меня такой вопрос... ребенку 10 месяцев. кормлю грудью.. был с мужем не защищенный па.. потом через какое то время начал тянуть живот, как перед месячными.. это меня насторожило.. тянет неделю.. купила тест показывает слабую вторую полоску, через дней пять опять купила и опять также.. пошла на прием к геникологу посмотрела сказала, матка увеличена, прийти через неделю... вероятность беременности какова?

1
10.06.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в таком случаи очень большая.  Кормление ребенка грудью может иметь контрацептивный эффект когда кормите только грудью, без прикорма, при том кормления каждые 3-4 часа и до 6 месяцев. Когда ребенку 10 месяцев, кормление его грудью уже не защитит Вас от нежелательной беременности. Когда у Вас был незащищенный ПА? Сколько дней задержка? Тесты на беременность могут иногда давать ложноположительные результаты. Советую Вам сдать кровь на ХГЧ, этот результат информативен уже с 10 для от оплодотворения. Этот тест даст Вам однозначные ответ - беременны Вы или нет.  


2016-06-10 15:26:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн