Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

1.5 года пила Ярину. Последнюю упаковку закончила Ярины пропила и без перерыва на менстркальное кровотечение пропила еще 12 таблеток из следующей упаковки (необходимо было перенести менструальные дни) и после этого на третий день пошли месячные. Я не начала пить Ярину после менструации и у меня был половой акт без защиты. Какова вероятность забеременеть? Сейчас у меня 15 день цикла. Есть ли необходимость сейчас же начать пить Ярину , чтобы прелотвратить возможную беременность?

Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн