Вероятность беременности. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Какова вероятность забеременеть, если семяизвержения во влагалище не произошло, но пенис находился внутри на протяжении 1 минуты без движения. При этом вошёл он на 2-3 сантиметра.
Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

1
08.07.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2200 ответов

Здравствуйте, Виктория!  При любом незащещенном вагинальном половом акте существует вероятность беременности,  даже если не было эякуляции,  так как в смазке также присутствуют жизнеспособные сперматозоиды. Шанс увеличивается, если тогда был период овуляции. Будьте здоровы!  


2016-07-09 00:40:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн