Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Ночью был незащищенный половой акт. Парень не уверен попали ли часть семени в меня. Акт происходил на последний день месячных(7 день цикла. цикл 28-31 день). Какова вероятность беременности и стоит ли принимать Эскапел. Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Юлианна! Незащищенный половой акт у Вас произошёл, предположительно, в безопасный для зачатия день, но из- за нерегулярного цикла, вероятности ранней овуляции существует вероятность оплодотворения. Желательно использовать препараты экстренной гормональной контрацепции.
Чтобы определить безопасные дни для зачатия, то необходимо соблюдать некоторые условия: контроль не меньше 3 менструальных циклов, они должны быть регулярные. Календарный метод имеет низкую контрацептивную эффективность. Будьте здоровы!  

Юлианна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-11 00:21:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн