Вероятность беременности ? Срочно !!! - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте доктор , у меня такой вопрос : мясячные идут регулярно ровно 26 числа каждого месяца в июле начались так же 26 закончились 31 июля . Сегодня 14 августа состоялся незащищённый половой акт , могла ли я забеременеть ? Вероятность беременности ? По моим подсчётам овуляция должна уже пройти , но я никогда этого не чувствую и не проверяю . Так раз она пошла значит я уже не забеременею правильно я полагаю ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности ? Срочно !!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Если у вас овуляция происходит за 14 дней до начала нового цикла, то можно предположить, что она состоялась и беременность не наступит.  
Но овуляция не всегда происходит по такому графику.  
Бывает спонтанная поздняя, бывает ранняя овуляция.  
Также существуют методы посткоитальной контрацепции - таблетки, которые должны быть приняты в течение 72 часов после полового акта, или экстренная установка внутриматочной спирали в течение 5 дней после незащищенного полового акта.  

Ангелина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-14 23:46:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо вам огромное ! Ответ был быстрым !

Ангелина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн