Вероятность беременности девственницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли девственница забеременеть если после оральных ласок мужчина кончил на половые губы, после этого я сразу сходила в душ, но мужчина на работе принимает таблетки для стерильности спермы, может ли в таком случае девушка- девственница забеременеть?

7
16.06.2016 02:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности девственницы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Кристина! Вероятность беременности маловероятная, но все же есть. Поскольку девственная плева - это не цельная складка, а имеет одно или несколько отверстий, поэтому когда сперматозоиды попали на влажные половые губы женщины, они могут проникнуть во влагалище и дальше, и может произойти оплодотворение. Подмывание и принятие душа сразу не есть надежный контрацептивным методом. Вероятность беременности в таком случаи зависит от многих факторов, как много семя попало на губы, как быстро вы приняли душ, была ли у Вас в это время овуляция, и эффективность таблеток вашего партнера.  

Кристина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-16 14:56:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Ну до этого у меня месячные закончились как раз 4 дня назад

2016-06-16 15:59:22

(Кристина)

Ответить  
148 ответов

Кристина, В норме овуляция происходит на середине менструального цикла, если цикл длится 28 дней, то на 12-16  день овуляция. Начало менструального цикла - это первый день месячных.  Если у Вас регулярный менструальный цикл, в зависимости от первого дня менструации и ее длительности, можете посчитать какой это был день цикла и приблизительно вычислить, была ли овуляция. Но однозначно вычислить день овуляции календарным методом не получится, кроме того цикл может в любой момент нарушится.  

2016-06-16 21:14:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , У меня менструальный цикл длится 34 дня, то получается овуляции у меня еще не было и вероятность беременность ровна нулю?

2016-06-16 23:03:58

(Кристина)

Ответить  
148 ответов

Кристина, Вероятность беременности очень низкая, но свести ее к нулю нельзя. Во- первых, менструальный цикл может в любой момент нарушится, и овуляция может произойти и раньше, а во- вторых,  сперматозоиды сохраняют активность и способность к оплодотворению в половых путях женщины 3-4 дня.  

2016-06-16 23:57:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А через сколько дней можно будет сделать тест на беременность что бы он был правильным и показал реальную картину? и какой лучше в этом случае использовать?

2016-06-17 00:06:08

(Кристина)

Ответить  
148 ответов

Кристина, Самым быстрым и точным методом выявления наличия беременности будет анализ крови на ХГЧ. Этот анализ информативен уже после 10 дня от оплодотворения.

2016-06-17 11:50:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн