Вероятность беременности и принятие таблетки 72 часов


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста велика ли вероятность беременности если первым днем последних месячных было 23 октября.... продолжительность 4-5 дней..... цикл 27-29 дней. Незащищенный половой акт произошел 7 ноября... И если принять таблетку 72 часов когда наступят следующие месячные если по календарю они должны начаться 18-19 ноября...... и какую таблетку лучше принять?.....

1
08.11.2015 16:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности и принятие таблетки 72 часов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Лучше принять постинор. Месячные должны начаться в срок по графику с задержкой максимум 14 дней.  

2015-11-24 12:17:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн