Вероятность беременности на 4 день после месячных

16 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Можно ли забеременнеть на 4 день после месячных? Учитывая, что они наступили раньше, 13 числа, а не 18, шли как обычно 5 дней.

1
21.09.2016 21:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности на 4 день после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Марина! Беременность всегда возможна, если имеет место незащищенный половой акт. Известно, что вероятность беременности увеличивается после окончания менструации, так как приближаются благоприятные дни для зачатия (овуляция). После овуляции, яйцеклетка жизнеспособна до 48 часов, и сперматозоиды погибают не сразу, их активность длиться до 3-7 дней.
Поэтому оплодотворение может наступить через несколько дней после полового акта.
Будьте здоровы!


2016-09-22 13:39:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн