Вероятность беременности после Ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Пила Жанин один месяц, пропила всю упаковку и на третий день случился незащищённый ПА, месячные начались на след день. Какова вероятность беременности ?

1
23.04.2016 22:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности после Ок » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Если вы пили ОК строго в определенное время, не допускали пропусков и планируете после недельного перерыва и дальше принимать Жанин, то беременность практически исключена, т. к. при правильном приеме контрацептивный эффект сохраняется и в дни перерыва.

2016-04-24 00:16:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн