Вероятность беременности после Постинора - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Был защищенный половой акт, но сорвался презерватив и молодой человек кончил в меня, я сразу же подмылась с мылом, сделала спринцевание с марганцовкой и лимонной кислотой и выпила кружку завареной пижмы, через 12 часов после полового акта приняла Постинор по инструкции, у меня молочница, а у молодого человека патология одно яичко. Половой акт был за два дня до начала месячных, иногда бывает задержка от 3 до 5 дней. Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности после Постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Марина! Учитывая день цикла и прием постинора вероятность беременность очень и очень мала.
Спринцевание крайне не желательно делать, сперматозоиды вы не вымоете, а вот заработать дисбиоз - запросто.


2016-08-20 19:11:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн