Вероятность беременности при петтинге

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Мне 18 лет, я девушка, девственница (хотя отверстие в плеве достаточно большое).
Три недели назад мы с моим МЧ занимались петтингом. Он ласкал меня ТАМ (вводя палец разве что на см- два), затем расстегнул джинсы и вынул свой орган. Когда я прикоснулась к нему, он уже был в смазке от возбуждения. После этого МЧ продолжил меня ласкать..
Вопрос: есть ли вероятность забеременеть, если на его пальцы могло попасть немного смазки и он ласкал меня ими, и это было в период овуляции? И если есть, то какая?..
Сейчас у меня небольшая задержка (правда, цикл и так не очень регулярный, есть небольшие проблемы с щитовидкой и подозреваю, что с гормонами из- за нее), волнуюсь кошмарно, а из- за нервов месячные наверняка отодвигаются еще дальше... я уж молчу про покупку теста.
Очень надеюсь на ваш скорый ответ.

1
19.04.2016 17:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности при петтинге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Вероятность очень низкая, скорее даже казуистическая. Задержка менструаций может быть связана с гормональными нарушениями, а так же со стрессом. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность.  

2016-04-19 17:24:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн