Вероятность беременности при пропуске регулона


Принимаю регулон 8 мемяцев. В декабре не допила 5 таблеток из блистера. менструация должна была начаться 01.01 (если бы весь блистер был допит и следующий блистер начала бы 6.01). но менструация в итоге сдвинулась на 5 дней соответственно (началась 27.12 протекала как обычно 5 дней и закончилась 31.12) Дальше, чтобы войти в прежний график, я начала пить новый блистер 6.01 (как и должно юыдо бы быть если все таблетки в декабре были допиты) В ночь с 9.01 на 10.01 был незащищенный ПА и он был коротким минут 15 и семяизвержение было НЕ в меня. Потом уже днем 10.01 был ПА уже с презервативом и в меня точно ничего не попало. Мне 21 год, до этой ситуации секса не было с июня 2015 г. Ему 27 лет секса не было также примерно пол года. Какова вероятность забеременнеть при таком раскладе?? И если тест через 14 дней после ПА покажет отрицательныц результат, то его можно будет считать достоверным и можно будет уже успокоиться??

1
11.01.2016 23:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности при пропуске регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Так как вы неправильно принимали таблетки с прошлой пачки, а с начала приема новой  до полового акта прошло менее 7- ми дней, то беременность исключить нельзя.
Тесты могут не определять беременность до 21 дня беременности, поэтому на 14- й день после ПА тест делать нет смысла.
Самым точным методом для выявления беременности на ранних сроках является кровь на ХГЧ. Этот анализ показателен уже через 10 дней после вероятного оплодотворения.

2016-01-12 04:08:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн