Вероятность беременности в первом цикле после аборта


Здравствуйте. 10 декабря 2015 был сделан аборт. На 27 день после аборта был защищённый па, но презерватив лопнул. Цикл до аборта был 28 дней. Сегодня 35 день после аборта, а менструации все нет. Была на УЗИ, матка слегка увеличена, на левом яичнике киста жёлтого тела 2,7 см. Какова вероятность новой беременности? И может ли киста быть причиной задержки?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность беременности в первом цикле после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность может наступить с первого цикла после аборта. Сделайте анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта, если беременность не подтвердится и месячные не начнутся - обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки месячных. Маловероятно, чтобы задержка была связана с кистой желтого тела.

2016-01-16 01:29:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Здравствуйте! у меня была чистка после пз 28 числа была чистка. когда ждать следующих месячных. спасибо за ответ)

2016-04-29 22:32:26

(мадина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн