Вероятность нежелательной беременности - нормально ли?

18 лет возраст пациента

5 августа с парнем занимались прелюдиями, он водил членом по половым губам, чуть не вошел.. Я сказала дальше не надо... и ничего не было. На след. День по своей дурости, перепугалась, что могу забеременеть и выпила таблетку эскапела(6 число) Кровотечения(скорее всего это было оно, т. к. на месячные не похоже) началось с 11 числа и закончилось 16. Болезненнее чем месячные были и шли целых 6 дней, у меня так много месячные никогда не идут. Дня 3-4 всегда. 22 числа был незащищенный па.. парень вошел в меня секунд на 10 и вышел.. не кончал разумеется. Теперь я очень боюсь, не могла ли я забеременеть после 22? Если бы я не выпила таблетку, месячные должны были пойти в нормальном распорядке 20-21 числа. Но их нет... с чем это связано? С эскапелом? И когда они могут пойти? И какой шанс забеременеть после эскапела? То есть от принятия таблетки до па прошло 16 дней.
Никакой тошноты, недомогания я не чувствую..

Нормально ли это?

4
30.08.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность нежелательной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Елизавета! У вас произошел гормональный сбой из- за приема эскапела - данный метод можно использовать только 1-2 раза в год, иначе у вас будут проблемы с менструальным циклом и гормональным фоном, что негативно сказывается на репродуктивную функцию.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  


2016-08-30 11:41:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, А употребление эскапела может повлиять на изменение показаний хгч? Как понять, после сдачи анализа хгч, что ты не беременна?

2016-08-30 13:59:37

(Елизавета)

Ответить  
4224 ответов

Елизавета, Эскапел вы приняли 6 числа - он не повлияет на ХГЧ. Если ХГЧ будет меньше 5 ед, вы не беременны.

2016-08-30 16:46:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Сдала на 9 день хгч. Показал 0,1. Это значит я не беременна, так?

2016-09-01 10:17:23

(Елизавета)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн