Вероятность переменности в результате петтинга

15 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Мне 15 лет, парень на год старше. Я девственница. Буквально несколько часов назад была взаимная мастурбация. Он лежал на спине, я - на нем. Пару раз (не специально) он еле ощутимо докоснулся головкой члена до моих половых органов. Он не кончил. Насколько я почувствовала, смазки было очень мало, можно сказать, не было совсем. После этого он долгое время удовлетворял меня пальцами, но своих органов перед этим не касался. Примерно через двадцать минут подмылась с мылом, стараясь вообще не вводить пальцы. Пожалуйста, скажите, возможна ли беременность в такой ситуации? Волнение моё всё растёт, поскольку уже прочла много статей по поводу того, что даже девственница может забеременеть от смазки. Спасибо за ответ.

1
16.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность переменности в результате петтинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Настя.
Гигиена интимных зон, это не метод контрацепции.
Вероятность беременности девушек- девственниц действительно есть. Если в Вашем случае не было попадания эякулята или смазки во влагалище, то беременность невозможна.
Однако вероятность беременности зависит от Вашего менструального цикла и дня овуляции.
Для достоверности отсутствия беременности, необходимо сдать кровь на b- ХГЧ через 10 дней после полового акта.
Мочевой тест зачастую дает ложноотрицательный результат. Но им можно воспользоваться на 3-7 день задержки менструации.
Сейчас я Вам посоветуюсь дождаться следующей менструации. Берегите здоровье.
Если есть дополнительные вопросы, задавайте.

2016-06-16 23:01:59

(Екатерина )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн