Вероятность внематочной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте,
В конце ноября лечила воспаление левого яичника (была задержка больше месяца, последние месячные - 8.10.2015 г), 3 декабря пошли М, 16, 17,20 декабря был ПА, очень хотим ребеночка (год назад был выкидыш на сроке 9-10 недель после аварии). Может ли вылеченое воспаление как- то препятствовать зачатию или сопутствовать внематочной беременности? Сегодня 21 день цикла, второй день ноющие боли в животе как перед месячными. Иногда покалывает. Тест отрицательный

1
23.12.2015 17:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность внематочной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5036 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности высока. Относительно внематочной беременности - этого сейчас вам сказать никто не сможет. Риск может быть выше, если вместе с яичником была воспалена и маточная труба, и если после воспаления снизилась перистальтика и движение ресничек в трубе, что может замедлить продвижение оплодотворенной яйцеклетки, и если овуляция в этом цикле была именно с этого яичника. Но может этого всего и не быть.
Относительно теста - вы его сделали очень рано, тесты информативны с 18-20 дней после оплодотворения. Более ранний и достоверный метод определения беременности - это анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-23 22:54:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн