Вероятность выкидыша или внематочной беременности


Здравствуйте. Пишу тут т. к в больнице врачи очень скудные на комментарии.
21.03.2016 была овуляция (вычислили по тестам, на следующий день ее уже не было), в тот же день был ПА. Цикл регулярный 28 дней, последние месячные были с 7.03.2016. Начиная с 12-13 ДПО тесты стали показывать хорошую яркую вторую полоску. Радости не было предела, но 4.04.2016 (вчера) заметила небольшое кровяное пятно ( розово- бурое размером с размазанную 5 рублевую монету). Тут же понеслась в аптеку, тест положительный- полоски яркие, проявились в течении 10-15 секунд. Через 2 часа я уже была в больнице, где меня направили на УЗИ.
Тут и начинается все непонятное. Дежурный врач нашла справа образование сделала предположение что это или киста или внематочная. Для исключения внематочной я согласилась на пункцию, она внематочную не подтвердила, крови не было. Взяли кровь на резус фактор (первая положительная) и на общий анализ (результаты хорошие). Утром было повторное УЗИ уже другой врач не нашла этой кисты! сказала 2 маленький кисты на обоих яичниках, но они не опасные и сами пройдут. Размеры матки увеличены 56-38-58, эндометрий 13 мм. Плодное тело она очень долго искала, но не нашла (нигде, ни в трубах не в животе, его просто нет). Сейчас болей нет (и до этого не было), единственное дискомфорт от прокола. Выделений после этого не было. Кровь была немного ночью, но это вероятнее всего от прокола ( после него много крови было чашке. Могу ли я надеяться на удачную беременность? Врач сказала, что в лучшем случае это были выделения после выкидыша, в худшем образуется внематочная, и очень мала вероятной маточной беременности((((.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность выкидыша или внематочной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо сдать ХГЧ в динамике. Если есть хороший рост гормона ( в 2 и более раз за 2 дня) - то вероятность маточной беременности довольно большая и из- за маленького срока плодное яйцо еще не видно на УЗИ. Если гормон ростет, но медленно - необходимо исключать внематочную беременность. Если же уровень ХГЧ снижается, то произошел выкидыш.

2016-04-05 16:08:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за быстрый и подробный ответ!

Галина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн