вероятность забелеть ИППП

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, после применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день пустулезная сыпь. На приеме у гинеколога обнаружили обильную жидкость во влагалище, взяли материал на различные ИППП. Но дело в том, что у меня постоянный партнер уже полгода, он же является первым. В своем партнере я также уверена, клинических проявлений у него нет. Какова вероятность, что это не простой кандидоз, а нечто более серьезное?

1
17.09.2015 11:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность забелеть ИППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Дял кандидоза сыпь и обильные водянистые выделения не характерны. Вероятность ИППП очень большая. Если у Вас обнаружится ИППП, то обследоваться партнеру нужно обязательно, т. к. у него возможна безсимптомная форма заболевания.

2015-09-17 13:27:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн