Вероятность забеременеть без проникновения

19 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 19 лет, я девственница. Не так давно мы с моим МЧ практиковали петтинг, он терся своими гениталиями об мои, но без проникновения, он не кончил, хотя смазка выделялась и длилось все это сравнительно не долго. Так же он ласкал меня пальцами, с проникновением, на которых тоже возможно была его смазка. Есть ли вероятность забеременеть?

1
18.07.2016 00:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть без проникновения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Минимальная вероятность беременности существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах , если беременность пока не входит в Ваши планы.  


2016-07-18 11:31:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн