вероятность забеременеть на 1м месяце приема жанин


Принимаю 1 месяц жанин, на 10 день был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность забеременеть на 1м месяце приема жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здраввствуйте, Екатерина. Если прием КОК вы начали по схеме, с первого дня МЦ, т. е. с первого дня менструации, контрацептивное действие препарата вступило в свою силу. Забеременеть можно не боятся.

2015-08-16 22:36:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн