вероятность забеременеть при отмене ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Последние полгода я принимала ОК Линдинет 30. Но десять дней назад забыла вовремя принять таблетку. Так как прошло 24 часа, я решила оставшиеся восемь таблеток не пить, а сделать недельный перерыв, а потом начать новую пачку. Не спрашиваете меня, почему я так сделала - сама не понимаю. Инструкции от ОК не было, выхода в Интернет не было, почему- то решила, что так будет правильно. На седьмой день отмены ОК у меня был незащищённый секс. В этот же день купила таблетки и прочитала инструкцию. Оказывается, я все сделала неправильно. Сейчас в панике. Подскажите, пожалуйста, велика ли вероятность беременности.

1
25.05.2015 08:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность забеременеть при отмене ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Да, вероятность беременности есть. Метод посткоитальной контрацепции применять уже поздно. Теперь следует сделать тест на беременость через 12-14 дней после незащищенного полового акта или сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу.

2015-05-25 16:08:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн