Вероятность забеременеть в 7- дневный перерыв приема Регулона


Здравствуйте! Пью Регулон уже 3 месяца, прописали для лечения аденомиоза. Сейчас у меня 7- дневный перерыв, прошло уже 4 дня, а месячных нет. В 1 день перерыва был незащищенный ПА, возможно попала сперма на наружные половые органы. Возможно ли, что я забеременела? Что делать если месячные так и не прийдут?

0
03.01.2016 17:21
Консультация врача на тему «Вероятность забеременеть в 7- дневный перерыв приема Регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн