вероятность зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

последние месячные 21.08.2015, незащищенный акт 2.09.2015, и 8.09.2015, какова вероятность зачатия, у меня токсоплазмос, мне 38 лет, были 1 роды в 2000г., после было 3 выкидыша и 1 аборт (с 2004по 2009)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вероятность зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Несмотря на Ваше заболевание и неблагоприятный гинекологический анамнез, беременность исключить нельзя, хотя вероятность очень небольшая. Для решения этого вопроса необходимо через 10 дней после последнего незащищенного полового акта сдать кровь на ХГЧ.

2015-09-15 10:24:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Вероятность зачатия всегда существует. Поэтому, чтобы узнать результат можно сдать кровь на ХГЧ через 10-12 дней после последнего полового акта или дождаться первого дня задержки (если она будет) и провести тест на беременность.

2015-09-15 10:27:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн