Вес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, за последний год очень округлилась, живот растет справа больше, стоит спираль, месячные как по часам, без болей и не заливают, обычные как всегда, живот как беременный, но когда сижу складывается пополам, выделений кровяных нет..... что это может быть?

Теги: Вес
5
17.03.2016 11:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5038 ответов

Здравствуйте! А когда вы последний раз были на осмотре у гинеколога? Живот может расти по разным причинам. Кроме беременности, это может быть просто избыточный вес, могут быть новообразования брюшной полости или матки и др. Необходим осмотр врача и обследование.

2016-03-17 15:45:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, У доктора не была два года, не было ни какой необходимости, а теперь как что- то мешает внутри живота справа, твердое, но не болит

2016-03-17 16:22:13

(floretta)

Ответить  
5038 ответов

floretta, Вполне возможно, что это лейомиома - доброкачественная опухоль матки, которая при росте выглядит, как имеющаяся беременность. Обязательно пройдите осмотр гинеколога.

2016-03-17 16:31:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо доктор! Скажите, удаляют ее хирургически или медикаментозно лечат?

2016-03-17 17:44:57

(floretta)

Ответить  
5038 ответов

floretta, Щависимо от ее размеров и темпа роста ее либо оставляют и не трогают, только наблюдают, либо удаляют хирургически.
Но это же еще не факт, что это лейомиома. Это один из вариантов.

2016-03-17 17:51:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн