Вес встал

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня такая проблема. с апреля 2015 года решила похудеть. при росте 165см весила 76 кг. к августу похудела до 65 кг. в мае записалась в тренажерный зал. в основном преобладают силовые нагрузки. Из рациона исключила сладкое, жирное, жареное, мучное(иногда употребляю тонкий лаваш), но раз в месяц позволяю себе сладенькое. Уж очень сильно тянет. В основном преобладает белковая пища - курица, белки яиц, реже говядина, после тренировки протеин, иногда творог(добавляю в него немного варенья) питание 5 раз в день. перекусы фруктами. Ограничила прием углеводов. Каши употребляю один раз в день, и не каждый день. последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Проблема в том, что при таком рационе питания килограммы стали уходить, но в августе вес просто остановился. я по прежнему придерживаюсь такого рациона, но результатов никаких. Пробовала спортивные жиросжигатели, л- карнитин, йохимбин, перед тренировкой кофеин, даже пробовала кленбутерол в таблетках. результата ноль. подскажите, что делать. до лета хочется сбросить 5 кг. что стоит изменить.

1
29.01.2016 11:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вес встал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При белковой диете обязательно раз 2 недели нужно устраивать "загрузочные" дни. То есть кушать углеводы, то что вам хочется (пицца, макароны, рис, сладкое). Без таких загрузочных дней вес будет стоять на месте. А тут вы можете за 1 день немоного набрать, но после вес опять пойдет вниз. Так же вес может стаоять на месте, так как мышечная ткань тяжелее жировой. То есть вы накачиваете мышцы, жир уходит, а вес стоит на месте. И самое главное это не вес, а форма.  

2016-01-29 11:54:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн