ветрянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В группе в которую мы должны были завтра выйти(карантин ветрянка)Стоит нам идти или подождать. Ребёнку 3.5 года.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Если в ближайшее время не планируются дальние поездки, то можно. Ветряной оспой лучше переболеть в детстве, чтобы выработался стойкий иммунитет (невосприимчивость). Поэтому можно идти в группу.

2015-05-14 17:09:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн