Ветрянка и новорожденный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сегодня выписались из род дома, старшая дома болеет ветрянкой 5 день, высыпаний новых нет 2 дня. Новорожденный на гв, мама ветрянкой болела. Какой риск подхватить ветрянку малышу???

1
07.04.2015 17:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ветрянка и новорожденный » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы кормите грудью, то риск минимален. Но общение с ребенком (вторым) лучше отложить на 14 дней. Не пускать в комнату с новорожденным, иметь отдельное полотенце, от остальных членов семьи и тд.

2015-04-07 19:23:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн