Ветрянка при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня такой вопрос. я на 22 неделе беременности, старший сын ходит в садик, у них там ходит ветрянка, пока до группы не дошла еще? я ветрянкой уже болела. не опасна ли ветрянка для меня если вдруг сын заболеет? и вообще возможно ли заболеть еще раз?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ветрянка при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Для вас и для плода ветрянка не представляет опасности. Ветрянкой болеют один раз. Иногда при повторном контакте с вирусом, вызывающем ветрянку, может возникать опоясывающий лишай.

2016-03-24 00:41:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн