Ветрянка проходит а зуд усиливается!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор. Дело в том, что неделю и 3 дня назад я заболел ветрянкой. Шел на поправку и чувствовал себя уже очень прилично. Пузыри подсохди в болячки. Я решил помыться с мылом, сходил прогуляться.. у меня день рождения был, выпили вина. В ночь после этого появился сильнейший зуд и добавились пятна на теле (5-6 штук) странные, как - будто с белым содержимым(не как первые точки). но зудит все тело как- будто. И старые болячки. Помогите пожалуйста! Даже при пузырях так не чесалось. Они подсыхают и все равно зудят оочень сильно! Это неввнгсимо. Диазолин и кларитин не помогает. Мажусь зеленкой. Фенистил купил и Эриус! Не помогает!!! Болячки сходят а зудит так? что можно сойти с ума!!! Помогите пожалуйста.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ветрянка проходит а зуд усиливается!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте Игорь! Сколько дней Вы принимали диазолин, кларитин и сколько раз в день? Когда закончили принимать эти препараты? Сейчас пока могу рекомендовать обрабатывать пятна раствором марганцовки, после высыхания раствора обработать гидрокортизоновой мазью(глазная мазь). Пока не отпадут корочки не будет полного выздоровления, купаться, принимать спиртные напитки нельзя .

2016-02-25 18:44:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Отряхин Валерий , Около 3 дней кларитин и 4 дня диазолин 3 раза в день. Потом в лень рождения перестал, когда пил вино... и день не пил.. потом Диазолин снова попробовал- без результата, потом фенистил и эриус... Вцелом антигистаминные все не очень действовали на мою ветрянку..

2016-02-25 18:52:50

(Игорь)

Ответить  
847 ответов

Игорь, Здравствуйте Игорь! К сожелению не могу Вам выписать рецепт, попросите участкового терапевта что - бы Вам выписал тиосульфат натрия 5% раствор и принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды - 5дней

2016-03-01 19:32:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн