Вич - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите .. прошел месяц после па с парнем , статус его не известен .. сдала анализ на вич .. лаборатория новая .. анализ 1.2 скриннинг !!! результат отрицательно !!! можно ему верить ?? я могу
спать спокойно ??

Нормально ли это?

Теги: Вич24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7691 ответов

Здравствуйте. Верить анализу можно, а спать совершенно спокойно, к сожалению, пока что нет. Вам необходимо повторно пересдать анализ через 3-6 месяцев после полового акта. Если и второй раз результат будет отрицательным, тогда ВИЧ исключен.

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-29 01:25:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн