Використання антибіотика при вагітності

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Лор- лікар виявив бактеріальну інфекцію вух. Призначив кандибіотик. Скажіть, будь- ласка, чи можна використовувати цей антибіотик, якщо вагітність 9 тижнів.

1
21.11.2015 18:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Використання антибіотика при вагітності» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Доброго дня. Препарат Кандибіотик призначається не задля системного, а задля місцевого застосування. Це означає, що всмоктування його у кров'яне русло мінімальне, тому лікар може прийняти рішення про можливість  застосування його у період вагітності. Додержйтесь рекомендацій щодо дозування, кратності використання препарату та будьте здорові.

2015-11-22 00:00:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн