Вильпрафен при пиелоэктазии обеих почек у плода


Добрый день!

УЗИ во время II триместра (на 20 неделе) показало пиелоэктазию обеих почек у плода (ЧПС до 5 мм). В связи с этим, во время посещения гинеколога на 27 неделе, врач назначила принимать Вильпрафен 500 мг 3 раза в день. Никаких инфекций в анализах обнаружено не было.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать антибиотик и насколько это может навредить ребенку?

Заранее спасибо.

0
09.10.2015 16:19
Консультация врача на тему «Вильпрафен при пиелоэктазии обеих почек у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн